首页 > 工作动态 > 基层视窗 > 内容页
句容市:专项巡察直击“问题病灶” 立行立改让五保老人“心里敞亮”
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2019-08-06   点击数:22312  关 闭

        近日,句容市对市开发区、茅山风景区、后白镇、边城镇58个村(社区)开展实施乡村振兴战略专项巡察。巡察期间,对各村(社区)内的五保老人进行了“家家到、家家访”,直面了解老人们的生活、家居等情况,对能够即知即改的问题,联系镇、村第一时间予以解决。3个巡查组在驻点巡察中,共发放问卷调查5525份、访谈干部群众1201人次、发现问题450个,督促立行立改22件,其中涉及五保老人的9件问题已逐一整改到位。

All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息