结对共建聚合力 凝心聚力促提升 ——市纪委机关党委第十党支部与市体育产业公司开展结对共建活动
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2019-07-24   点击数:6031  关 闭

      为纪念中国共产党建党98周年,追寻党的光辉历史,增强全体党员的责任感和使命感, 7月5日,市纪委机关党委第十党支部与市体育产业公司党支部结对共建,组织全体党员赴扬中市参观市渡江战役纪念馆,开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动,市监委委员黄斌以普通党员身份参加了此次活动。

     党员干部们来到扬中市渡江战役纪念馆,首先瞻仰了“我送亲人过大江”的雕塑。接着,在讲解员的解说和带领下,依次参观了渡江战役纪念馆和扬中革命斗争发展馆,聆听了革命先烈们的英雄事迹,展馆中一幅幅记录着历史的老照片,一件件昔日的用品,一枝枝生锈的器械,颂扬着当年先烈们不怕牺牲的英雄主义精神和人民群众英勇支援前线的奉献主义精神。

       在对革命先烈的缅怀中,全体党员干部纷纷表示,要继承先辈的遗志、弘扬革命传统精神,倍加珍惜现在的幸福生活;坚定理想信念,为实现纪检监察事业高质量发展做出新的贡献。通过此次党建结对共建活动,进一步增进了结对党组织及党员之间的交流,增强了党组织的凝聚力,充分发挥了资源优势,提升了党组织建设水平,推动了结对党支部党建的共同进步、共同提高。(市纪委机关党委第十党支部报道)


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息