首页 > 工作动态 > 派驻机构 > 内容页
驻市卫健委纪检监察组:以案促廉,守住廉洁自律底线
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2019-07-19   点击数:2904  关 闭

为进一步增强卫生健康系统党员干部廉洁自律意识和拒腐防变能力,营造风清气正的良好氛围,近日,驻市卫健委纪检监察组组织市卫健委中层以上党员干部开展警示教育,邀请市纪委监委宣传部部长李立云专题授课。

李立云介绍了当前反腐败工作的基本情况、医疗卫生领域违反八项规定精神等违纪案件的特点、医疗卫生领域职务犯罪的特点以及如何预防违纪违法;同时,要求公职人员在工作和生活中正确对待监督,善于自我监督,更要经得起监督。

今年以来,市卫健委推进清廉医院网格化管理工作,构建起医院党委、党政领导、党支部三级网格的监督模式,靶向发力破解公立医院“两个责任”落地难问题。纪检监察组针对驻在部门不同层次、不同领域、不同行业集中开展警示教育主题宣讲活动,用身边的“活教材”警醒和启示党员干部不断强化廉洁自律意识,提高远离纪律红线的自觉性。

All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息