首页 > 工作动态 > 党风政风 > 内容页
市纪委监委部署落实八项规定精神重点督查工作
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2019-07-12   点击数:20619  关 闭

为驰而不息抓好作风建设,进一步推动中央八项规定和省、市十项规定精神落地生根,镇江市纪委监委近期将组织对机关部门下属单位落实中央八项规定精神情况开展重点督查工作。711日下午,市纪委监委召开落实八项规定精神重点督查工作部署会进一步统一思想、深化认识、明确任务

会上,市纪委常委、市监委委员陈晖就重点督查工作提出明确要求,一要准确把握落实八项规定精神的新要求,贯彻落实新时代深化作风建设的新部署新任务。要深入学习中央关于落实八项规定精神的新要求,在认识上要有高的定位在措施上要有钉钉子精神在效果上要促进标本兼治二要立足专责监督的职责定位,全力以赴高质量完成重点督查工作。要坚持问题导向,聚焦督查重点做好督查准备注重督查方式用好督查成果。三要发挥派驻机构的“探头作用”,把“派”的权威和“驻”的优势体现出来。在督查中,派驻纪检检查组作为督察组,要高思想政治水准和把握政策能力,强化与机关部门和委机关部门的沟通协调,形成督查工作合力,确保督查工作取得实效。

会上,党风室解读了重点督查工作方案,对重点督查工作的主要内容、方式方法和具体要求进行了明确。各市区纪委监委分管领导,市纪委监委各监督检查室、各派驻纪检监察组负责同志参加了会议。


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息