首页 > 工作动态 > 派驻机构 > 内容页
驻市委政法委机关纪检监察组开展科级干部廉政谈话
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2019-07-11   点击数:1478  关 闭

为切实落实政治监督要求,为被监督单位干部选拔任用和轮岗交流提供坚强纪律保障,近日,驻市委政法委机关纪检监察组严格按照规范程序,会同市委政法委机关班子对7名新提拔使用的中层干部分别进行个人廉政谈话。

纪检监察组组长宋卫东在谈话中针对7名同志新任岗位的职责、特点、要求,分别给予鼓劲、加压、提醒,并结合驻在部门工作实际,提出四点廉政要求:一要提高站位,旗帜鲜明讲政治,珍惜组织的培养和平台,遵守组织的纪律和规矩,始终做到对党忠诚;二要履职尽责,勇于担当敢作为,联系本处室现状,加强业务学习,履行好第一责任人责任,发挥好“头雁效应”;三要凝心聚力,谋划工作新发展,进一步激发学习热情,改进工作作风,履行好“一岗双责”;四要廉洁自律,坚守底线思维,从任职伊始就把纪律和规矩挺在前面,绷紧廉洁从政之弦,严守纪律规矩底线。

宋卫东希望,每一名同志在前段时间扫黑除恶工作取得辉煌成绩的同时,凝心聚力干事业,征尘未洗再出发。

All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息