首页 > 工作动态 > 派驻机构 > 内容页
市纪委副书记、市监委副主任徐冀锋调研督导驻市中院纪检监察组工作
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2019-07-11   点击数:1465  关 闭

7月10日下午,市纪委副书记、市监委副主任徐冀锋赴驻市中级法院纪检监察组,对今年以来全面从严治党、重大决策部署、能力建设提升等工作进行调研督导。

驻市中院纪检监察组组长周国达汇报了今年以来纪检监察组监督执纪问责工作开展情况,分析了存在问题及法院党风廉政建设工作特点,并结合实际提出相关意见建议。

徐冀锋指出,上半年以来,驻市中院纪检监察组督促驻在部门党组履行全面从严治党“两个责任”工作积极主动,落紧落实;结合法院特点,开展“嵌入式”监督,动脑筋、想办法,对法院党风廉政建设工作善于研究分析,做了很多工作,值得肯定。

针对下一步工作,徐冀锋要求,一要发挥“探头”和“哨兵”作用,充分发挥独特优势,睁大眼睛、拉长耳朵,在监督上要做到无盲区、无死角、全天候。二要严于监督、敢于监督、善于监督,尽管法院部门专业性强、人员素养高,但在监督上要有方法、懂问道,推进“管”与“治”的结合,进一步加大监督执纪问责力度,把监督工作转化为实际成果。三要聚焦“两个责任”清单,监督推进落实;聚焦形式主义、官僚主义整治等专项治理工作,切实把司法作风严起来、实起来;聚焦自身建设,提高自身专业素养,做到政治过硬、本领高强、作风优良,各项工作走在前列。

市纪委监委法规室主任邓玉红、第八纪检监察室主任骆俊参加调研督导工作。

All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息