市纪委监委机关第四党支部召开专题组织生活会
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2019-07-09   点击数:108  关 闭

    6月28日下午,市纪委监委机关第四党支部召开专题组织生活会,市纪委副书记、监委副主任周奇恒以普通党员身份参加会议。

    会上,支部书记邴照洋给全体党员上“不忘初心、牢记使命”主题党课,代表支部回顾了上半年工作,明确了下步工作打算。每位党员结合自身上半年工作,围绕政治理论学习、思想状况、落实六条禁令、不忘初心主题教育活动等方面查找问题和不足,认真开展批评与自我批评。

    市纪委副书记、监委副主任周奇恒同志带头作了个人自评,围绕“坚守岗位、担当作为、扎实奋斗”,向支部全体党员提出期望和要求。他强调,纪委监委党员同志要不忘初心、牢记使命,倡导“坚守”精神,做到绝对忠诚、甘于奉献;要敢于担当、善于担当,干好本职、尽好责任;要艰苦奋斗,扎扎实实把各项工作做到位、做彻底,不断创新进取,推动工作水平迈上新台阶。

All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息