首页 > 工作动态 > 机关党建 > 机关党委 > 内容页
市纪委监委机关召开党建工作座谈会
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2019-07-04   点击数:323  关 闭

为纪念中国共产党成立98周年,7月1日下午,市纪委监委机关召开“话党史、讲主业、促融合”主题座谈会。市纪委副书记、市监委副主任徐冀锋出席会议并作了讲话,市纪委常委、监委委员、市纪委机关党委书记陈晖主持会议。

会上,来自市委巡察组、派驻纪检监察组、机关相关职能室、机关党支部的8位代表回顾了中国共产党成立98年以来波澜壮阔的奋斗历程和取得的辉煌成就,并结合各自工作实际,谈党的初心和使命,谈共产党人的理想信念,谈纪检监察工作的责任与担当,对机关党建如何与纪检监察业务实现目标融合、力量融合、资源融合提出了很好的意见和建议。

市纪委副书记、市监委副主任徐冀锋就如何加强机关党建工作提出四点要求:一是党员干部的身份,要求我们时刻铭记党的辉煌历史;二是政治机关的属性,要求我们更高站位深化机关党建;三是模范机关的目标,要求我们更大力度推进党建融合;四是纪检监察的职责,要求我们更严标准落实党建责任。

市纪委机关党委委员、机关纪委委员,机关各党支部书记、副书记,市委巡察机构代表,市纪委监委派驻机构代表,机关室主任代表,青年党员干部代表30余名同志参加了座谈会。


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息