市纪委机关第三党支部为党员过集体政治生日会
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2019-07-02   点击数:129  关 闭

      为迎接建党98周年,增强党员组织归属感和党员身份的自豪感、责任感、使命感,唤醒入党初心。6月27日下午,市纪委机关第三党支部举行党员集体政治生日活动。
      集体政治生日以“五个一”活动形式开展,即:送上一张生日贺卡、再读一遍入党志愿书、赠送一本理论书籍、重温一次入党誓词、接受一次党课教育。党支部书记为政治生日上半年的党员赠送了生日贺卡和理论书籍,集体回顾入党以来的心路和历程,赵明生拿到自己入党志愿书时说道:“我是95年入党的,今天过政治生日,重温入党誓词,让我感到责任重大和使命光荣,我会永远珍藏这份入党志愿书,并教育好我的子女。”“我是2008年在大一时申请入党,距今已十年,在校期间入党氛围浓厚,组织接纳我成为党员情景历历在目”、“我在党旗下举起右拳,宣读入党誓词,仿佛又回到2007年,工作多年紧随党的脚步”、“我是从97年香港回归前夕开始写入党志愿书,一路见证了祖国的繁荣强大,作为一名党员,我感到光荣”党员代表朴实的语言、真挚的情感流露出对党深厚的感情,感染了在场每一位党员。
      通过此次集体政治生日活动,三支部党员回忆了党组织培养历程,强化了党性观念、宗旨意识,增强了党员的光荣使命感和责任感。全体党员纷纷表示在今后工作中,不忘初心,牢记使命,更好地发挥党员先锋模范作用,为全市纪检监察工作高质量发展做出更大的贡献。



All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息