首页 > 工作动态 > 派驻机构 > 内容页
驻市住建局纪检监察组开展新任职中层干部集体廉政谈话
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2019-06-21   点击数:867  关 闭

近日,驻市住建局纪检监察组对市自然资源和规划局新任中层正职干部开展集体廉政谈话。

会上,纪检监察组组长蔡迎曙立足机构改革大背景,结合驻在部门工作实际,提出四点廉政要求:一要旗帜鲜明讲政治,始终对党忠诚。自觉在大局下考虑问题,从政治高度谋划工作,谋事多想政治标准,办事多想政治要求,处事多想政治影响,切实把讲政治贯穿工作全过程各方面。二要勤于学习强素质,提升党性修养。进一步坚定理想信念、加强学习反思、践行党的宗旨、严格党内生活,保持党员干部良好的党性修养。三要率先垂范作表率,切实带好队伍。自身树立起廉洁的价值取向,正确对待手中的权力,严以修身、严以用权,做到公道、正直、正派,带头抵制歪风邪气,带头弘扬清风正气,形成“头雁效应”。四要恪尽职守勇担当,牢记为民宗旨。认真贯彻以人民为中心的发展思想,把群众利益放在首位,积极回应人民群众对城市高质量发展的新要求,大力提升便民服务水平,不断提升人民群众的满意度。

All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息