首页 > 工作动态 > 组织人事 > 内容页
“e”平台:打造智慧纪检 助力干部管理
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2019-04-18   点击数:2935  关 闭

为进一步增强纪检监察干部队伍建设和管理的专业化、科学化、精准化、系统化水平,为持续锻造高素质专业化的纪检监察干部队伍提供大数据支撑,今年初,市纪委监委启动建设《镇江市纪委监委干部管理“e”平台》项目。“e”平台项目由纪委组织部牵头负责。
      平台建设成功后,将建成统一的干部信息数据库,实现对全市纪检监察机关的组织信息和各类干部信息的全方位管理。同时,通过系统强大的综合分析功能,建立统一的干部任用管理信息库,实现干部任免环节的规范流程管理,数据分析比对,辅助领导进行科学决策。目前,“e”平台项目已进入试运行阶段。


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息