首页 > 工作动态 > 党风政风 > 内容页
镇江市召开全市推进查处违反中央八项规定精神问题和问责工作专题会
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2019-06-14   点击数:18607  关 闭

614日,镇江市召开全市推进查处违反中央八项规定精神问题和问责工作专题会,对两项工作进行集中盘点和专题部署,分析情况,找准短板,对症下药,提质增效。市纪委副书记、监委副主任徐冀锋出席会议并讲话。会议通报了2018年以来全市查处违反中央八项规定精神问题和问责工作总体情况,句容市纪委监委、京口区纪委监委、市纪委派驻市委办纪检监察组、市纪委派驻人大政协纪检监察组等4个单位进行了交流发言。

徐冀锋强调,要深刻领会加强两项工作的极端重要性,从形势有需要、要求有变化、我市有短板、工作有压力4个维度准确把握,切实提高政治站位;要以敢于担当的勇气提升查处违反八项规定精神问题质效,坚持问题导向,实施靶向治疗,针对被动监督过多、执纪力度不足、线索管理分散等问题,着力在主动出击、多向压茬、系统监管上精准发力,有针对性地推动问题解决;要有力有序推进问责工作深入开展,坚持把纪律和规矩挺在前面,提升问责质量,严格一案双查,强化通报曝光,进一步夯实管党治党政治责任。

市纪委常委、监委委员陈晖主持会议,各市区纪委监委分管副书记、党风室主任,市委巡察办、市级机关纪工委,市纪委监委各派驻纪检组、机关相关部室负责同志参加了会议。



All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息