首页 > 廉政视点 > 内容页
小小提醒卡 纪律记心间
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2019-06-13   点击数:7993  关 闭

        612日,市纪委监委全体纪检监察干部每人收到一张六条禁令提醒卡。提醒卡一面印有纪检监察干部六条禁令,另一面印有不忘初心、牢记使命的字样。提醒卡轻薄小巧,可以随身携带,时刻提醒每名纪检监察干部在平时工作生活中规范自己的言行。

随身带着这张提醒卡每天都看一遍,提醒自己远离红线守住纪律和规矩底线市纪委监委一名干部拿到提醒卡后立刻阅读起来。新进委机关的年轻干部们还利用业余时间,对照“提醒卡”,查找禁令中涉及的平时工作生活中的“风险点”,互相提醒,时刻注意。

市纪委监委要求全体纪检监察干部认真遵照执行六条禁令做到“提醒卡”随身携带、牢记在心,树牢政治意识,时刻绷紧纪律和规矩这根弦,带头创建让党中央放心、让人民群众满意的模范机关


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息