首页 > 工作动态 > 巡察工作 > 内容页
市委巡察工作领导小组认真学习贯彻全国市县巡察工作推进会精神
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2019-06-11   点击数:197  关 闭

6月5日,市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组组长黄利民主持召开七届市委巡察工作领导小组会议,认真学习全国市县巡察工作推进会新精神和上级对巡察工作的新要求,研究贯彻落实措施。会议还听取了七届市委第八轮巡察情况汇报。

会议要求,要及时提请召开市委书记专题会议和市委常委会议,传达学习上级关于市巡察工作新精神新要求,汇报全市对(社区)巡察发现的突出共性问题和工作质效存在的突出问题,向市委提出贯彻落实和推动工作的意见建议抓好第八轮巡察成果运用,进一步修改完善巡察报告、综合报告和专题报告。书记专题会后,将巡察情况向市委市政府分管领导通报,同时开出提请谈话建议名单,进一步压实整改责任,促进整改落实。


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息