首页 > 工作动态 > 党风政风 > 内容页
市纪委副书记、市监委副主任徐冀锋赴市农业农村局调研
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2019-06-06   点击数:13310  关 闭

6月5日,市纪委副书记、市监委副主任徐冀锋赴市农业农村局专题调研省纪委调研督导问题整改、“阳光扶贫”监管系统扩围升级、农村集体“三资”监管平台运行等工作情况,听取了市农业农村局关于“阳光扶贫”监管系统、农村集体“三资”监管平台整改情况的汇报,查看了平台功能的演示。

徐冀锋要求,要坚持问题导向,提升优化“阳光扶贫”监管平台主动发现问题,主动完善措施,主动推进工作。全面开展自查自纠,推动整改工作到底到边,切实发挥平台监管作用。要把握整治重点,推动落实“两不愁三保障”着力摸清底数,充分体现运用,统筹推进各项工作,确保“两不愁三保障”工作取得实效。要破除形式主义,狠抓扶贫领域作风问题整治及时掌握新情况、新问题,及时向纪检监察机关移送问题线索、提出问责建议,用作风建设的成果促进各项扶贫举措的落实。要把握工作拓展延伸,联动推进农村集体“三资”管理和“小微权力”监督积极推动“阳光扶贫”和“三资”监管平台相互联动、数据对应、信息共享,有效遏制农村领域权力寻租、暗箱操作、徇私舞弊等问题。在加强探索的同时,要及时总结有益做法,主动宣传、积极推广、形成品牌。

市纪委常委、市监委委员陈晖,党风政风监督室、第六纪检监察室相关人员参加调研。


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息