市纪委机关第三党支部开展医疗急救实战演练
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2019-06-05   点击数:272  关 闭

      为进一步提高机关党员干部安全防范意识、熟练掌握医疗急救技能,提升应对和处置突发事件的能力,5月29日,市纪委机关第三党支部结合审查调查安全工作实际,联合市急救中心组织开展医疗急救技能培训和急救送医实战演练。
      培训现场,市急救中心急救员详细讲解了医疗急救知识,支部党员在指导下现场模拟操作了心肺复苏、人工呼吸和AED设备。随后,全面模拟真实场景,组织开展人员突发疾病急救送医实战演练,有效检验了机关党员干部应急反应和协作配合能力,进一步筑牢审查调查安全防线。(市纪委机关第三党支部)


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息