首页 > 工作动态 > 党风政风 > 内容页
市纪委监委组织召开全市污染防治平台运行推进会
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2019-05-31   点击数:13588  关 闭

5月23日,市纪委监委组织召开全市污染防治综合平台运行推进会,对全市平台运行工作进行再部署,再推动。

会上,生态环境局副局长戴永卿通报了当前我市污染防治综合监管平台运行情况、存在的问题。

市纪委党风室主任杨韬就做好平台的推广运行提出四点意见。一要切实扛起责任。县区一级要进一步深化思想认识,做到沟通研究、整体推动、定期盘点,压紧压实乡镇街道一级的平台运行管理责任。二要坚持问题导向。要针对当前存在突出问题,拿出务实举措,推动问题解决。三要加强统筹协调,各市区要尽快成立平台运行工作领导小组,全面协调推进各市区平台运行工作,形成一体推进的格局。四要从严执纪监督,各市区纪委监委要扎实做好“再监督再检查”,通过通报、约谈、问责等方式,切实把各地党委政府和部门的责任压紧压实。

    各市区纪委监委、生态环境局分管同志参加了会议。


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息