首页 > 工作动态 > 派驻机构 > 内容页
驻市总工会纪检监察组:紧盯为民服务窗口,做实日常监督文章
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2019-05-31   点击数:99  关 闭

近日,驻市总工会纪检监察组组长毛乾元带队,对市总工会下属职工服务中心和职工疗养院开展日常监督,重点对服务中心服务窗口业务受理情况、工作人员精神面貌和提供服务情况进行检查,并与两家单位的负责人进行座谈,详细了解各单位人员配备、日常管理和工作开展情况。

毛乾元在座谈会上提出三点要求:一要强化工作作风,规范服务行为,严守工作纪律,牢固树立责任意识;二要强化技能培训,针对服务对象认真做好政策解答和咨询服务,牢固树立服务意识;三要强化效能建设,牢固树立创新担当意识,形成自己的工作特色,努力把窗口建设成为政府满意、社会满意、职工满意的示范窗口。

All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息