首页 > 工作动态 > 党风政风 > 内容页
市纪委副书记、市监委副主任徐冀锋带队调研督导污染防治综合监管平台推广运行工作
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2019-05-30   点击数:13775  关 闭

为督促市生态环境局做好污染防治综合监管平台推广运行工作,研究解决当前平台运行中存在的突出问题,5月29日上午,市纪委副书记、市监委副主任徐冀锋带队赴市生态环境局开展调研督导。

徐冀锋指出,当前生态环境局要进一步提高站位,充分发挥平台建设运行工作领导小组办公室的作用,强化沟通协调和督查督办,凝聚平台运行合力。一要压紧压实基层单位的责任。要强化指导和督查,督促各基层单位提升主动发现问题线索的意识,将日常检查中发现的问题线索自主录入平台,确保问题线索应进必进。二要进一步完善平台运行管理机制。要尽快出台平台管理办法,配齐配强工作班子,协调解决数据自动导入问题。三要定期分析通报。要定期汇总各地各部门问题线索办理情况,梳理各地各部门在平台推进中的问题,及时反馈、督促整改。四要借鉴先进经验。要学习借鉴其他地区的先进经验和做法,拓宽工作思路,找到存在的差距,尽快迎头赶上。

市纪委党风室、第九监督检查室负责人参加了调研督导。

All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息