机关第二党支部召开支委会扩大会传达贯彻机关党建工作例会会议精神
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2019-05-30   点击数:135  关 闭


        5月27日下午,市纪委机关第二党支部召开支部委员会扩大会,学习贯彻机关党建工作例会会议精神,并就下一阶段支部重点工作进行了安排部署。支部班子成员、党小组组长参加会议。

首先,支部书记杨韬传达了市纪委常委、监委委员、机关党委书记陈晖在机关党建工作例会上的重要讲话和《市纪委机关党建重点工作安排》。杨韬指出,上半年围绕年度党建目标考核要求,本支部工作有亮点、有进步。但同时我们也感到,当前还存在着自选动作不多,创新思路不阔等短板。下一步要严格落实市纪委机关党委的工作部署,在抓好机关党建与业务工作深度融合上下功夫,全面提高支部党的建设质量。

会上,对照《市纪委机关党建重点工作安排》要求和本支部实际,支部班子成员和党小组组长经过讨论,研究制定了党建工作任务分解表,明确责任人和完成时限,确保各项任务落到实处。


 

All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息