市纪委机关第九党支部开展:“传承红色基因,牢记职责使命”联合党日活动
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2019-05-27   点击数:313  关 闭

5月22日下午,市纪委机关第九党支部走进有着浓厚红色基因的市伯先公园,与公园党支部开展“传承红色基因,牢记职责使命”联合党日活动。

会前,全体党员集中参观了市城投集团以宣传“爱国、廉洁、忠诚”为主题的党群综合教育基地,聆听了赵伯先生平事迹,接受了红色传统教育。

会上,听取了城投集团党委主动履行“主体责任”的情况介绍,双方支部围绕落实主体责任抓党建,就加强支部班子队伍建设、党员日常教育管理、落实组织生活制度开展组织活动及强化党建与业务融合、机关与基层上下融合、党群工作融合,充分发挥支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,引领推动单位全面建设等方面,开展深入互动交流。

市纪委监委专职委员陈炳林、市城投集团党委副书记景有军全程参加党日活动,并就加强双方支部建设提出了四个方面的共同要求:一是强管理、优队伍,让经常性教育管理工作硬起来;二是强活动、增活力,让支部的组织活动活起来;三是强业务、促工作,让支部的战斗力强起来;四是强素质、树形象,让党员的先锋模范作用好起来,紧紧围绕各自的主责主业,始终把实现好、维护好、发展好人民群众最关心、最直接、最现实的利益作为一切工作的出发点和落脚点,使人民群众的获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续。


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息