首页 > 工作动态 > 机关党建 > 机关党委 > 内容页
市纪委机关召开党建工作例会
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2019-05-27   点击数:138  关 闭

5月24日下午,市纪委机关党委召开党建工作例会,机关党委委员、各党支部书记参加会议。会议传达了省委书记娄勤俭《在省委办公厅综合处党支部组织生活会上的讲话》、省纪委机关党的工作座谈会及全市机关党建工作会议精神,对近阶段党建重点工作进行部署,机关各党支部书记汇报交流了2019年支部党建重点工作。

市纪委常委、监委委员、机关党委书记陈晖出席会议并就做好机关党建工作提出要求:一是高站位,充分把握党建工作新形势和新要求。党中央近期出台了一系列加强党的建设的法规制度,各党支部要自觉将思想行动统一到党中央决策部署上来,加强政治建设,切实担负起第一责任人的责任,做到履职尽责,一岗双责。二是高质量,全面落实党建工作任务。要找差,要看齐,要规范,要融合,认真查找党建工作不足和短板,争先创优,规范管理,将党建工作与业务工作、机关文化、作风效能相融合,扎实抓好各项重点任务落实。三是高要求,不断提高能力素质。要利用“学习强国”等平台加强学习培训,加强党员积分管理,加强教育监督,锤炼党员过硬作风,切实做到打铁必须自身硬。



All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息