首页 > 廉政视点 > 内容页
黄利民赴四牌楼街道督查推进“精美镇江”建设工作
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2019-05-21   点击数:1208  关 闭


5月17日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任黄利民赴京口区四牌楼街道现场督查“精美镇江”建设,推进国家卫生城市复审迎检工作。

黄利民一行先后来到象山大道、滨东商超周边、香江花城小区、江滨菜场等地,实地查看相关整改情况。督查中,黄利民强调,在国家卫生城市复审迎检工作中,相关地区、部门做了大量的工作,取得了一定的进展,城市环境面貌有了新的提升,但仍然存在一些薄弱环节,希望京口区及四牌楼街道对照检查标准,坚持问题导向,进一步清除卫生死角,加强长效管理,为居民营造一个良好的生活环境,让群众拥有更多的获得感、幸福感。


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息