首页 > 工作动态 > 机关党建 > 机关党委 > 内容页
市纪委监委机关代表队在镇江市《国家体育锻炼标准》达标赛中取得优异成绩
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2019-05-19   点击数:204  关 闭

       在5月17日举行的镇江市《国家体育锻炼标准》达标赛中,市纪委监委机关代表队获团体总分二等奖,为市纪委监委争得了荣誉。

       根据《关于举办镇江市<国家体育锻炼标准>达标赛的通知》要求,市纪委监委领导高度重视,指导机关工会认真研究,细致筹划参赛方案,在各工会小组推荐的基础上严格选拔10名参赛队员,并利用业余时间加班加点进行强化补差训练,使参赛队员尽快了解掌握比赛规则,赛前组织模拟测试,为参加达标赛奠定了坚实基础。在达标赛中队员王汉奇作为仅有的两位女选手之一,在25米*4往返跑中不慎摔倒的情况下,仍然坚持完成比赛项目,其他参赛队员克服肌肉拉伤、感冒或腰痛等困难,顽强拼搏,展示出纪委监委机关干部良好的精神风貌和集体荣誉感。



All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息