首页 > 工作动态 > 派驻机构 > 内容页
市纪委领导赴派驻市市场监管局纪检监察组调研
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2019-05-15   点击数:978  关 闭

5月10日,市纪委副书记、市监委副主任徐冀锋一行前往驻市市场监管局纪检监察组,专题调研七届市纪委四次全会部署要求贯彻落实情况。

驻市市场监管局纪检监察组组长颜美薇重点汇报了全面从严治党主体责任落实、形式主义官僚主义集中整治、专项督查开展、队伍能力建设的具体情况,并提出加强业务培训等意见建议。

徐冀锋同志充分肯定了纪检监察组的各项工作。他指出,该组立足自身职责,注重思考创新,取得了良好效果。徐冀锋同志强调,机构改革后,监督单位职能增加、范围扩大、风险点增多。面对困难和挑战,派驻组更要注重发挥“派”的权威和“驻”的优势,着力在以下几个方面下功夫:一要做实做细监督首责,不仅能够及时发现问题,而且敢于发声、善于发声;二要狠抓“两个责任”落实,压紧压实责任,以考核促履责;三要确保重大决策部署落地见效,注重有机融合、统筹推进;四要聚焦实战能力,狠抓自身能力建设。


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息