首页 > 工作动态 > 派驻机构 > 内容页
市纪委监委部署2019年度派驻机构考核工作
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2019-05-15   点击数:900  关 闭

5月13日,市纪委监委印发《2019年度派驻机构重点工作考核办法》,对派驻机构全年考核工作作出部署。

今年的考核办法主要体现了三个方面的显著特点。一是考核程序更加规范。年底采取不见面方式进行考核,减少台账报送,减轻派驻机构负担;细化明确“一票否决”内容,体现派驻监督工作严肃性;增加考核结果通报,便于派驻机构对标找差、改进工作。二是主责主业更加突出。突出监督第一职责,提高“监督工作”部分权重,对非纪检监察主责主业的分值适当降低;鼓励派驻机构查办案件,对运用“四种形态”处置不再设置加分封顶,同时对促成留置案件的另外进行加分。三是考核指标更加合理。对巡视巡察整改、发放纪律检查(监察)建议书、案件质量考核、问责工作质量评估、纪检监察组内部管理等内容,结合上级最新部署要求作相应修改完善,确保考核结果充分反映派驻机构工作实绩。


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息