首页 > 工作动态 > 派驻机构 > 内容页
驻市委政法委机关纪检监察组开展集体廉政谈话
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2019-05-10   点击数:1474  关 闭

5月7日下午,驻市委政法委机关纪检监察组对市司法局新任和轮岗交流科级干部进行集体廉政谈话,市司法局领导班子全体成员和各处室负责同志参加谈话会。

纪检监察组组长宋卫东强调,对领导干部进行任职廉政谈话,既是干部选拔任用工作的必经程序,也是加强党内监督的一项重要制度安排,更是关心爱护干部、实现廉政关口前移、提高拒腐防变能力的一项重要措施。

会上,宋卫东对新任和轮岗交流科级干部提出三点希望:一要增强责任意识,做履职尽责的表率,处长(主任)对重要工作亲自部署、重大问题亲自过问、重点环节亲自协调、重大情况亲自汇报。二要严于律己,做廉洁从政的表率,做到畏法、畏权、畏民。三要增强宗旨意识,做凝心聚力的表率,认真落实重大事项报告、重要情况通报等制度,积极开展批评与自我批评,树立求真务实工作作风,力戒形式主义、官僚主义。


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息