首页 > 工作动态 > 派驻机构 > 内容页
驻市人大政协机关纪检监察组:常抓不懈,督促公车管理无例外
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2019-05-10   点击数:126  关 闭

“没想到这种小情况,你们也能查到。我们将引以为戒,从严从细加强监管。”这是近期驻市人大政协机关纪检监察组部分综合监督单位车辆管理负责人的感慨。

作为加强作风建设的重要内容之一,纪检监察组自派驻以来始终把公车使用管理作为日常监督的重点工作之一,特别是在监督的范围上,把重心从“八小时内”的常规监督,延伸到“八小时外”和节假日的全程监督,及时发现问题、纠正偏差,在坚持不懈、持之以恒中见常态、见长效。

近期,纪检监察组通过联合督查,对综合监督单位节日期间公车停驶情况进行检查,发现个别车辆存在用车申请不规范、随意变更停放点的问题。纪检监察组坚持问题导向,立即要求相关单位作出详细情况说明,对违规人员进行严肃批评教育,并针对存在问题进一步健全公务用车使用管理制度,促进公车管理无例外、无“盲区”。


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息