首页 > 工作动态 > 审查调查 > 内容页
市纪委案件审理室召开全市案件处分执行检查业务培训会
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2019-05-07   点击数:249  关 闭

    为更好地推动处分执行情况检查,落实落细中央纪委国家监委检查工作要求。近日,市纪委案件审理室结合当前检查中遇到的问题、存在的难点,组织开展了专项业务工作培训会。
  会上,市纪委案件审理室当场回答了各地各部门当前检查工作遇到的疑惑,并印发了《党纪政务处分执行情况专项检查指引》。
  《指引》重点突出了乡科级以上领导干部、公务员、事业编制身份人员三类检查对象,并从处分决定送达、宣布、归档等十二个方面对处分执行的检查依据、检查内容和检查标准进行了再细化和再明确。
  全市案件审理系统工作人员、处分执行检查组工作人员、相关派驻纪检监察组工作人员参加了培训会议。

All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息