首页 > 工作动态 > 审查调查 > 内容页
市纪委监委赴市句容市开展重点领域安全生产大排查大整治专项督查工作
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2019-05-05   点击数:1338  关 闭

近日,市纪委副书记、市监委副主任庄旭带领市纪委第八纪检监察室同志赴句容市,督查重点领域安全生产大排查大整治工作。句容市副市长张荣海汇报了句容市重点行业领域安全生产大排查、大整治工作开展情况及下一步工作打算,句容市应急管理局等相关部门结合工作实际作了补充汇报。句容市纪委监委汇报了重点行业领域安全生产大排查、大整治专项监督工作开展情况。市纪委副书记、市监委副主任庄旭就做好下一步工作提出三点要求:一是要紧盯重点环节,全面开展专项整治;二是要坚持综合施策,严格专项监督;三是要严格落实责任,全面提升整改质效。

句容市常委、句容市纪委书记、监委主任赵树峰,句容市副市长张荣海,镇江市纪委监委第八纪检监察室主任骆俊参加了专项督查调研座谈会。


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息