首页 > 工作动态 > 党风政风 > 内容页
市纪委监委召开“阳光扶贫”监管系统扩围升级工作调度会
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2019-04-18   点击数:8141  关 闭

为认真贯彻落实省纪委关于阳光扶贫监管系统扩围升级要求及省纪委十室赴我市调研提出的的改进建议,检验前期集中办公成果,418日,市纪委监委组织市农业农村局、市财政局和软件公司召开阳光扶贫监管系统扩围升级工作调度会,对阳光扶贫系统扩围升级工作进行初步验收,并重点就统一登录、全文检索、预警功能等新增功能进行演示。 

会议肯定了前期“阳光扶贫”监管系统扩围升级集中办公工作成果,要求一是加快数据录入,督促各地各部门及时录入平台数据,确保监管系统扩围升级后数据的全面性和准确性。二是继续完善功能,在现有扩围升级基础上,推动监管系统功能最大化,对新增功能进一步完善。三是及时开展培训,及时组织系统功能培训,推动各地各部门熟练掌握阳光扶贫监管系统各项功能,更好实现常态化、制度化监管。


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息