首页 > 工作动态 > 审查调查 > 内容页
市纪委监委赴高新区开展安全生产大排查大整治专项督查工作
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2019-04-22   点击数:2909  关 闭

近日,市纪委常委、秘书长许志民带领市纪委监委第九纪检监察室同志赴镇江高新区,督查重点行业领域安全生产大排查大整治工作开展情况。

高新区纪工委汇报了专项监督工作的部署、重点领域监督检查、加强宣传提高企业安全生产主体意识的情况。高新区有关部门重点介绍了全区的安全生产基本情况、上级批示指示精神传达落实情况、安全警示教育活动开展情况以及安全隐患大排查大整治情况。

许志民要求,高新区在下一步工作中要进一步强化三个方面的工作。一是认识要再深化。安全生产是“易碎品”,做不好就是“一失万无”,要牢固树立安全生产的忧患意识和底线思维。二是责任要再明确。各级党委政府要履行好领导责任,纪检监察部门要做好监督工作,主管部门要切实履行监管责任,抓好“四个关键”,督促企业充分履行主体责任。三是监督要再加强。纪检监察机关是政治机关,要模范做到“两个维护”,确保中央重大决策部署落到实处,对搞形式主义、官僚主义,一路整改、一路放行、一路出现问题的,严肃追责问责。


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息