市纪委监委领导班子成员为联系支部上专题党课
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2019-04-19   点击数:471  关 闭

      “当前,反腐败斗争形势依然严峻复杂,全面从严治党依然任重道远,纪检监察机关自身建设必须适应‘时’与‘势’的变化,紧跟全面从严治党新形势,紧贴纪检监察体制改革新任务,坚持‘打铁必须自身硬’,带头建设‘让党中央放心、人民群众满意’的模范机关,更大力度锻造忠诚干净担当的纪检监察铁军。”

      4月18日下午,市纪委监委专职委员陈炳林同志就支部学习贯彻《2019年度“打铁必须自身硬”专项行动暨带头建设“让党中央放心、人民群众满意”的模范机关工作方案》,为市纪委机关第九党支部全体党员上了一堂专题党课。

      今年以来,根据市委《关于双重组织生活“七个必须”规定》和《市级机关党员领导干部双重组织生活实施办法(试行)》要求,市纪委机关党委进一步调整完善市纪委监委领导班子成员联系机关党支部工作,明确联系支部和主要工作任务,推动党员领导干部落实双重组织生活制度,带头参加支部组织生活,带头宣传和贯彻落实党的理论和路线方针政策,带头执行党中央、上级党组织的决议,带头参加学习讨论,带头走访调研,带头参与“不忘初心,日行微善”等志愿者服务活动,以上率下,推动支部“两学一做”常态化制度化。

 


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息