首页 > 工作动态 > 党风政风 > 内容页
市纪委监委组织召开污染防治综合监管平台推广运用暨培训会
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2019-04-08   点击数:5264  关 闭

为进一步推动我市污染防治综合监管平台的建设运行,充分发挥市县乡三级联动效应,近日,市纪委监委组织召开全市污染防治综合监管平台推广运用暨培训会,邀请平台开发工程师详细讲解平台功能及操作办法,做好平台应用的“后半篇”文章,确保平台实时运行、发挥实效。

会上,市纪委监委要求各部门统一思想、集中精力、落实责任,把市委主要领导的指示精神落到实处,确保平台运行规范高效、监管有力。

按照省纪委和省污染防治攻坚指挥部办公室要求,我市已推广运用污染防治综合监管平台并建立市县乡三级联动机制。平台构建了问题线索应进必进、环境监管过程公开、部门履职实时监督、纪委监委督办问责的完整体系,为打好污染防治攻坚战提供了强有力的监督保障。

全市各级有关职能部门、各市区污染防治攻坚行动指挥部办公室分管领导和平台操作人员、各镇(街道、园区)负责平台操作人员及各市区纪委相关室负责同志,共150余人参加了会议。


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息