首页 > 工作动态 > 派驻机构 > 内容页
驻市市场监管局纪检监察组:压紧压实机构改革过渡期主体责任
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2019-04-04   点击数:1667  关 闭

为推动市市场监管局党组在机构改革过渡期强化落实全面从严治党主体责任,结合部门工作实际,近日驻市市场监管局纪检监察组向该局党组提出八个方面的廉情防控建议:营造风清气正的政治生态;贯彻落实党风廉政建设工作要求;落实好巡察整改工作;以机构改革为契机,抓好各项建章立制的工作;构建“亲”“清”新型政商关系;支持和配合好纪检监察组的监督工作;开展形式主义和官僚主义集中整治工作;做好党组和班子成员的履责记实工作等。收到廉情防控建议后,市市场监管局随即召开党组会议研究讨论,并决定迅速在工作中抓好落实。

纪检监察组将继续坚持问题导向,不断改进工作方式方法,认真履职尽责,在整治群众身边的腐败问题上下功夫,对涉及食品、药品安全管理,特种设备、产品质量监管工作开展“嵌入式”监督,督促权力规范运行,为我市市场监管工作高质量发展提供坚强保障。


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息