首页 > 工作动态 > 派驻机构 > 内容页
驻市委办纪检监察组:开展任前集体廉政谈话活动
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2019-04-04   点击数:175  关 闭

为落实机构改革各项要求,深入贯彻《中国共产党党内监督条例》,切实把好干部任前廉洁关,近日,市委办系统召开干部集体谈话会,驻市委办纪检监察组对市委办系统新调整干部进行了任前集体廉政谈话。市委常委、秘书长郭建出席会议并讲话。

郭建指出,本次机构改革干部人事调整,是从市委办系统工作大局和实际需要出发,经过通盘考虑、认真酝酿、慎重研究后作出的重要决定。机构改革带来了新机遇新挑战,要切实增强使命意识、强化担当作为;要紧扣模范机关的目标要求,全力当好市委的坚强“前哨”和巩固“后院”;要充分发挥处长“中坚作用”,把处室真正打造成强有力的作战单元。

纪检监察组组长王珏在会上指出,干部任前廉政谈话是加强党内监督的一项重要制度,是加强干部教育的一项重要措施。在新的岗位、新的起点上,要始终绷紧廉洁自律这根弦,保持头脑清醒,珍惜组织的培养和信任,着力做好“三个表率”。一要提高政治站位,做对党忠诚的表率。把组织信任化为动力,把“一岗双责”视为考验,把接受监督作为自觉。二要深化作风建设,做勇于担当的表率。积极主动作为,敢于攻坚克难,牢记规范用权。三要强化自律意识,做遵守纪律的表率。围绕党纪戒尺要求,进一步加深对六大纪律内涵的理解,把牢纪律底线不逾越。


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息