首页 > 工作动态 > 派驻机构 > 内容页
驻市总工会纪检监察组:助推全市工会系统全面从严治党落地生根
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2019-04-04   点击数:1682  关 闭

近日,全市工会系统召开党的建设工作会议。会上传达了全省工会系统党的建设工作会议精神,通报了市委专项督查反馈意见整改方案,机关各部室、各直属企事业单位负责人代表向分管领导递交了全面从严治党责任书。

驻市总工会纪检监察组组长毛乾元就做好2019年度党风廉政建设和监督执纪问责工作提出具体部署,要求工会系统全体党员干部切实增强做好党风廉政建设工作的责任感和紧迫感,不断加强自身修养,不断提高拒腐防变的能力,努力开创工会党风廉政建设工作新局面,为助推工会工作高质量发展作贡献。


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息