市纪委机关第二党支部召开组织生活会
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2019-04-01   点击数:188  关 闭

市纪委机关第二党支部召开组织生活会

 

326日下午,市纪委机关第二党支部召开组织生活会。会上,学习传达了《中国共产党支部工作条例(试行)》《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《关于纪检监察系统认真学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上重要讲话精神的通知》(中纪发〔20191号)等三份文件精神;组织收看了江苏先锋网视频《孤岛32年》王继才同志先进事迹。支部书记杨韬作2018年度支部工作报告,说明征求意见和查摆问题情况,并代表班子作剖析。支部委员带头、全体党员逐一开展批评和自我批评,联系具体人、具体事,直接点问题、摆表现,不说空话套话,不搞一团和气,达到了红脸出汗的效果。

市纪委副书记、市监委副主任徐冀锋同志以普通党员身份参加组织生活会,并围绕贯彻落实“能力建设提升年”要求,勉励全体党员争当信念坚定的“战士”、爱岗敬业的“模范”、纪法皆通的“专才”、自身过硬的“表率”,激励大家“忠诚履职、高效履职、专业履职、干净履职”,在以后的工作中,我们要以本次会议为契机,聚焦主责主业,激励担当作为,以“不松劲、不停步、再出发”的韧劲推动各项工作高质量发展。

All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息