首页 > 工作动态 > 巡察工作 > 内容页
巡视巡察发现问题线索管理系统为巡察装上信息化的引擎
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2019-03-29   点击数:6749  关 闭

为严格落实中央、省委巡视办新版巡视巡察发现问题线索管理系统工作要求,提高巡视巡察信息化建设水平。328日上午,市委巡察办组织开展巡视巡察发现问题线索管理系统培训会。

此次培训从新版巡视巡察发现问题线索管理系统基础数据录入、数据汇总、台账整理及常见问题处理等4个方面进行详细讲解。通过“演示”、“操作”、“模拟”、“现场答疑”等四种环节,进一步强化管理系统的准确性、规范性、熟练性。

培训要求,新版管理系统是巡视巡察工作的重大实践创新,为利剑作用的有效发挥提供信息技术支撑。市委各巡察组要在政治和全局的高度,以积极主动的态度,攻坚克难的决心,扎实做好数据管理系统的运用工作,力争让巡察发现问题线索管理系真正成为助推巡察工作高质量发展的强大引擎。

七届市委第八轮巡察各巡察组联络员和各小组负责问题线索处置工作人员参加培训。(唐斯)

All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息