首页 > 工作动态 > 审查调查 > 内容页
市纪委审理室组织开展全市党纪政务处分执行情况专项检查
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2019-03-29   点击数:5615  关 闭

      为切实维护纪律的严肃性和权威性,杜绝党纪政务处分决定执行“打白条、打折扣”现象,近日,市纪委审理室按照相关文件要求专门印发通知,组织开展全市党纪政务处分执行情况专项检查行动。

      此次检查内容包括党纪政务处分决定(含审查调查结论)送达、宣布、归档,受纪律处分或组织处理的人员职务调整、工作安排、任用晋升等十二个方面;检查的重点是乡科级以上人员,受到撤销党内职务、政务降级以上处分人员,同时受到纪律处分和组织处理的人员,受到刑事处罚后给予纪律处分的人员。

      专项检查从3月底开始,为期2个月,检查的方式分为自查自纠、重点抽查和集中检查。最终,市纪委将根据检查结果印发通报,对检查中发现的问题进行严肃追责。


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息