首页 > 工作动态 > 巡察工作 > 内容页
七届镇江市委第八轮巡察完成进驻
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2019-03-28   点击数:615  关 闭

日前,七届镇江市委第八轮巡察完成进驻。按照市委部署,2019325日至521日,市委巡察组将对市人力资源和社会保障局党委开展实施乡村振兴战略专项巡察,同步延伸巡察镇江技师学院党委;对市民政局党委、市供销合作总社党委开展巡察回头看;对市商务局党委、市审计局党组、市政府外事办公室党组、市妇女联合会党组开展常规巡察;对江苏省镇江中学党委、江苏省镇江第一中学党委、镇江高等职业技术学校党委开展提级巡察。

根据计划安排,市委巡察组将通过个别谈话、调阅资料、听取汇报、走访调研等方式开展巡察。巡察期间,设专门值班电话、专门邮政信箱(见附件),接听电话时间为工作日9:00-17:00。根据巡察工作职责,市委巡察组主要受理反映被巡察党组织领导班子及其成员、市委管理的其他干部以及下一级党组织领导班子主要负责人、相关岗位干部(含已退休、已调离)问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转交被巡察单位或有关部门处理。

All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息