首页 > 廉政视点 > 内容页
市纪委监委机关举行 “奋进2019·绿色健步走”活动
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2019-03-26   点击数:7860  关 闭

为丰富委机关党员干部文化生活,增强绿色发展意识,不断推进新时代纪检监察工作高质量发展,3月23日上午,市纪委监委机关在南山绿道举行机关“奋进2019·绿色健步走”活动。市纪委监委机关干部职工精神饱满,有序行走,充分展示纪检监察人良好的文明素质。市纪委副书记、监委副主任徐冀锋,市纪委常委、监委委员、机关党委书记陈晖参加了活动。

本次活动中,大家结伴而行,有序行走,相互交流,增进了友谊,体验了大自然的美好环境,一致表示在今后的工作生活中,要尽可能多一点绿色低碳行走,以实际行动保护环境,以健康体魄更好地投入到紧张的学习工作中,忠实履行党章和宪法赋予纪检监察机关的职责。



All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息