首页 > 廉政视点 > 内容页
市纪委监委机关举办“当前宏观经济形势分析与高质量发展对策思考”辅导讲座
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2019-03-26   点击数:920  关 闭

在举国上下掀起学习贯彻全国“两会”精神热潮之际,3月22日下午,市纪委监委邀请南京大学经济学系主任、南京大学民营经济研究所所长杨德才教授作“当前宏观经济形势分析与高质量发展对策思考”辅导讲座。市委常委、市纪委书记、监委主任黄利民和市纪委监委班子成员参加了报告会。

杨德才教授从对当前经济形势总体判断和关于经济高质量发展关系两个方面为大家做了精彩的辅导,深入浅出、旁征博引,具有很强的思想性、针对性和指导性,特别结合刚刚闭幕的两会精神,用翔实的数据和典型事例深入阐述了经济研究成果、重大战略部署和重点经济政策,对于纪检监察机关党员干部深刻理解当前经济形势和高质量发展思路有很大的启迪帮助。



All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息