首页 > 工作动态 > 党风政风 > 内容页
市纪委副书记、市监委副主任徐冀锋带队调研“阳光扶贫”系统扩围升级工作
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2019-03-25   点击数:11024  关 闭

为认真落实省纪委监委关于深化“阳光扶贫”监管系统功能相关要求,推动我市“阳光扶贫”系统扩围升级工作高质量完成,3月21日上午,市纪委副书记、市监委副主任徐冀锋带队赴市财政局开展专题调研督导。会上,市财政局、市农业农村局对“阳光扶贫”系统扩围升级工作作了汇报并进行现场演示

徐冀锋指出,“阳光扶贫”系统扩围升级工作是我市实现精准扶贫、精准脱贫的重要抓手,“阳光扶贫”系统扩围升级有利于强化对涉农资金的全过程监管,对维护群众利益,深入整治群众身边腐败和作风问题,打好脱贫攻坚战具有十分重大的意义。

徐冀锋强调,各职能部门要深化思想认识,准确把握“阳光扶贫”系统扩围升级工作的相关要求;切实扛起责任,增强工作主动性,加大工作力度,加强部门之间沟通协调;要讲究方式方法,统筹一体推动,充分运用现有平台优势,全面梳理平台互融互通存在的问题,分析原因、提出对策,提升工作质效。

徐冀锋要求,各级纪检监察机关要进一步压紧压实责任,坚持问题导向,实施靶向治疗,常态化、长效化的开展日常监督。对“阳光扶贫”系统扩围升级工作进展情况进行跟踪问效,确保各项目标任务落地落实落细。

市纪委常委、市监委委员陈晖陪同参加调研。

All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息