首页 > 工作动态 > 审查调查 > 内容页
市纪委第一纪检监察室召开室务会暨新进人员见面会
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2019-03-21   点击数:6681  关 闭

318上午,市纪委第一纪检监察室召开室务会暨新进人员见面会市纪委常委、市监委委员李军参加会议

会上,全室同志分别作了自我介绍进行了表态发言。李军常委要求新进人员尽快转变角色、适应岗位需要提出点希望:一要加强学习,增强本领让理论学习成为一种常态,以室为单位建立稳定的常态化学习机制,做到与时俱进、常学常新,切实增强自己的本领,积极应对全面从严治党新形势、新挑战。二要团结协作,齐心协力。共同讨论、相互交流、分工协作,不计较个人得失,充分发挥各自优势,取长补短,高质量地完成工作任务三要狠抓作风,精益求精。始终保持优良作风,提振精气神、奋力求作为,坚持“沉得下去、抓的上来”,强化证据意识、依规依法办案,努力做到精益求精。四要服从管理,提高效率。把讲政治的要求贯穿于审查调查全过程和各方面,服从命令、听从指挥,不断提升办案效率。五要奋发有为,干出成绩。室主任要根据同志的特长特点,统筹全室力量,坚持同频共振、同向发力,努力干出成绩。六要遵规守纪,保守秘密。不断强化底线思维,保持清醒头脑,严格做好自我约束,切实做到打铁必须自身硬”,要严格保守工作秘密,不辱肩负的使命,不负组织的重托。

市纪委第一纪检监察室副主任赵明生(主持工作)主持会议,并从钻研业务、团结协作、守住底线三个方面勉励全室同志在新的阶段不断进取、奋发有为,为审查调查工作高质量发展贡献力量。


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息