首页 > 工作动态 > 审查调查 > 内容页
审理室就全市案件审理工作开展专项调研
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2019-03-20   点击数:2982  关 闭

3月11日至19日,审理室在李军常委带领下就当前案件审理工作对8个辖市区纪委及市级机关纪工委进行了专项调研。

调研中,大家畅所欲言,共同总结了监察体制改革后案件审理工作所取得的成绩,并介绍了各自创新做法,针对当前案件审理工作面临的难点和问题,提出了有效的建议和意见。

通过调研,市纪委审理室进一步摸清了全市案件审理工作“家底”,为有效落实“审查调查年”工作部署,探索优化案件审理的工作模式提供了第一手资料。

下一步,审理室将形成案件审理工作专项调研报告,供委领导决策参考。


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息