首页 > 工作动态 > 机关党建 > 机关党委 > 内容页
市纪委监委举办《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》系列专题培训
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2019-03-18   点击数:255  关 闭

为进一步促进全市纪检监察系统干部严格遵守执纪执法各项制度规定,在行使权力上慎之又慎,在自我约束上严之又严,大力推进纪检监察工作高质量发展,3月15日下午,市纪委监委举办《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》系列专题培训开班式。市委巡察机构,市纪委监委各派驻纪检监察组,市属国有企业、事业单位、高校、科研院所纪委,市纪委市级机关纪工委,市纪委监委领导及各部室人员参加。

市委常委、市纪委书记、监委主任黄利民出席开班式并作动员讲话。黄利民在讲话中就“如何经得起磨砺,怎样才能经得起磨砺”“如何顶得住压力,怎样才能顶得住压力”“如何打得了硬仗,怎样才能打得了硬仗”等三个问题,作了深刻阐述。他强调,参训人员要深入学习理解,认真贯彻执行,并结合个人工作实际,继续思考,加强探索,真正用实际行动回答好这三个问题,做出不负党和人民重托、不辱使命的高质量业绩。

开班式后,市纪委副书记、监委副主任徐冀锋作了《规则重点亮点解读》首场辅导。市纪委副书记、监委副主任周奇恒主持开班式。



All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息