首页 > 工作动态 > 党风政风 > 内容页
市纪委副书记、市监委副主任徐冀锋带队调研推动污染防治综合监管平台推广运用情况
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2019-03-15   点击数:12393  关 闭

为落实省纪委监委、省打好污染防治攻坚战指挥部办公室下发的《在全省推广运用污染防治综合监管平台的工作方案》和市委主要领导的批示要求,3月14日上午,市纪委副书记、市监委副主任徐冀锋带队赴市生态环境局调研推动污染防治综合监管平台的推广运用情况。

徐冀锋详细了解了市生态环境局对平台建设运行、问题线索办理和周边城市平台建设情况,听取了下一步的工作建议,并就平台运转工作机制、功能完善、安全保障和市县乡三级联动等问题进行了深入探讨和交流。

    徐冀锋指出一是提高站位,增强认识,把平台推广运用摆在重要位置,建好用好平台;二是抓紧抓实,完善功能,确保线索应尽必进,结合镇江实际,尽快探索出我市特色板块;三是主动作为,积极履职,发挥平台治理效能,迅速组建工作专班,制定管理办法,上下联动,推动市县乡三级和相关职能部门用好平台。

市纪委常委、市监委委员陈晖、第九纪检监察室、党风室相关负责同志参加了调研。


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息