首页 > 工作动态 > 党风政风 > 内容页
省纪委监委第十纪检监察室赴我市调研指导阳光扶贫监管系统工作
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2019-03-15   点击数:8745  关 闭

3月14日,省纪委监委第十纪检监察室副处级纪检监察员伍发祥一行3人赴我市调研指导阳光扶贫监管系统工作。     

期间,调研组在重点听取市农业农村局、市财政局关于阳关扶贫监管系统扩围升级情况汇报和现场演示,以及市纪委监委关于再监督情况汇报后,充分肯定我市工作,认为我市平台扩围升级工作力度大、有成效,要求一是加强学习和交流,坚持自我学习、借鉴经验,结合实际完善功能、常态运用平台;二是完善各项配套制度,确保平台平稳运行;三是加强监督检查,对关键环节、工作责任、发布数据等进行监督,抓在平时、抓早抓小,及时修正问题、查漏补缺。

    市纪委监委党风政风监督室负责同志,市农业农村局、财政局分管领导、具体负责同志参会。



All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息