首页 > 工作动态 > 党风政风 > 内容页
市纪委市监委推进“大棚房”问题专项清理整治工作
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2019-03-12   点击数:254  关 闭

为认真落实中央和省“大棚房”问题专项清理整治相关部署,强化再监督职能,推动责任主体和监管部门加快推进“大棚房”问题整改纠正,确保按时完成专项行动工作任务,3月11日,市纪委市监委相关职能室召开会议,着力推进“大棚房”问题专项清理整治工作。

一是压紧压实责任,推动问题整改。按照属地负责和部门监管原则,强化责任落实,做到全摸排、底数清、情况明,早发现、早处置、早解决,确保按期完成所有违法违规项目整治整改。二是强化沟通协调,严肃追责问责。对排查清理不全面不彻底、整治整改工作推动不力的,及时下发督导意见书;对突出问题和典型案例,挂牌督办、公开通报;对清理整治工作推进不力、失职渎职和弄虚作假的,严肃追究有关责任。三是坚持常态长效,推动标本兼治。进一步完善制度机制,加强“回头看”,严防反弹回潮。

市纪委市监委党风政风监督室、第六纪检监察室、派驻市农业农村局纪检监察组主要负责同志,市农业农村局相关负责同志参加会议。

 



All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息